25 июля в программе Channel А «News A» эксклюзивно  сообщено, что в здании в районе Каннам, принадлежащем Дэсону, может вестись незаконный развлекательный бизнес.

Дэсон, который в настоящее время несет свою обязательную военную службу, купил здание в 2017 году за 31 миллиард вон (около 26,3 миллиона долларов). «News A» сообщили, что на пяти этажах этого здания, вопреки тому, что сообщалось в официальном реестре зданий, действовали компании, занимающиеся развлечением для взрослых. «Новости А» далее сообщили, что некоторые из этих предприятий оказывали услуги проституции.

Здание расположено в самом центре района Каннам и, вероятно, приносит 100 миллионов вон (около 85 000 долларов США) в месяц только за счет аренды. Согласно строительному реестру, на 5 — 8 этажах должны работать различные рестораны и фотостудия.

Сотрудник «News A» направился прямо к зданию и обнаружил, что на внешней стороне здания не было никаких указателей, рекламирующих эти компании, и что на эти три этажа нельзя было попасть через лифт. Восьмой этаж, на котором должна была находиться фотостудия, был огорожен и недоступен для публики.

Журналисты подтвердили, что в эти компании могут попасть только официальные члены, и характер бизнеса скрыт от широкой общественности. Внутренний источник утверждал, что в этих компаниях также имела место проституция, предположив, что клиенты вместе с женщинами находились на фирме в течение нескольких часов, прежде чем уйти вместе.

«News А» также опросили соседей, которые утверждали, что эти компании открываются только ночью и что женщины часто заходят в комнаты, заполненные мужчинами, и сопровождают их в дорогие импортные автомобили.

Представитель Дэсона по недвижимости заявил: «Дэсон является владельцем здания, но он никоим образом не связан с этими компаниями. Он думал, что предприятия работают так, как указано в лицензии на ведение бизнеса. Мы проверим, ведется ли незаконная предпринимательская деятельность, и отменим договор аренды с теми арендаторами, которые нарушают закон».