Дэсон опубликовал официальное заявление относительно здания, которым он владеет в районе Каннам, где могут располагаться компании, предоставляющие незаконные развлечения.

26 июля YG Entertainment поделились заявлением, которое гласит:

Здравствуйте, это Дэсон!

Прежде всего, я хотел бы выразить свои искренние извинения за то, что обращаюсь ко всем с этим [вопросом] во время службы в армии, а также за то, что заставил всех волноваться.

Здание, о котором сообщается в репортаже, я приобрел непосредственно перед уходом в армию, и это здание было под моим именем. Я ушел в армию почти сразу после покупки [здания], и как результат всего, я хотел бы еще раз искренне извиниться за мое неопытное управление зданием.

На момент покупки здания, бизнес уже велся, так как были арендаторы, которые уже занимали помещения, поэтому я не был должным образом осведомлен о незаконной деятельности соответствующих компаний. В отношении компаний, которые были признаны совершавшими незаконную деятельность, мы немедленно предпримем юридические действия, и с моей ответственностью в качестве арендодателя, я сделаю все возможное.

Я запоздало осознал свои недочеты и серьезно размышляю над этим.

Я буду стараться изо всех сил в отношении всех противоречащих закону аспектов. Спасибо.