G-Dragon представил несколько работ, которые он написал, на своей первой выставке «Untitled 2017» в Dopeness Art Lab в Тайбэе, стартовавшей с 1 августа!

5 августа YG Entertainment поделились: «[Экспонаты] выставки, вызвавшей вопросы, представляют собой оригинальные картины, которые G-Dragon написал до своего ухода в армию и которые были напечатаны на акриловых рамах для продажи. Компания по производству товаров UNWRAPP сотрудничает с деловым партнером из Китая, и [картины] будут выставлены и проданы в августе в рамках празднования дня рождения G-Dragon».

На выставке представлено в общей сложности семь картин, в том числе один большой экземпляр под названием «Untitled 2017» и шесть других произведений, составляющих «Flower Road». Было изготовлено всего 300 экземпляров «Untitled 2017», и каждый экземпляр продается за 518 долларов США.  Каждый экземпляр из серии «Flower Road» продается за 218 долларов, их выпущено по 700 каждой серии. Для контроля над большим количеством людей, только 40 человек могут войти во время каждого показа.

Более подробная информация была также предоставлена и о картинах. Источник пояснил, что в случае с «Flower Road» G-Dragon вдохновлялся видом зрителей, когда он глядит на них со сцены во время выступления.

Наряду с семью картинами G-Dragon на первом этаже, в подвале также представлена работа, сделанная из неоновой вывески, двух визуальных артов и одной большой скульптуры, и созданная тайваньскими поклонниками с датой демобилизации G-Dragon.

Выставка в Тайбэе продлится до 18 августа и продолжится в пяти крупных городах Сингапура, Китая, Таиланда, Индонезии и Гонконге.

G-Dragon ушел в армию в прошлом году в феврале, и ожидается, что его демобилизация состоится 26 октября 2019 года.