В течение 2 лет после заступления G-Dragon на военную службу у поклонников было мало возможностей для общения с лидером BIGBANG через социальные сети. Последние фотографии, опубликованные певцом, были сделаны более полугода назад, чтобы попрощаться с легендарным дизайнером Карлом Лагерфельдом. Однако совсем недавно он порадовал поклонников, неожиданно поделившись серией новых изображений на своей личной странице в Instagram.

Первое опубликованное фото — это изображение пустой комнаты с красными линиями и цифрами. В частности, если вы обратите внимание, то увидите на стене 5 столбов, и это заставляет некоторых фанатов предполагать, что он косвенно ссылается на 5 участников BIGBANG.

Кроме того, G-Dragon также поделился старыми закулисными фотографиями (скринами видео) со значимыми подписями.

Живи для себя

Позволь миру вращаться без тебя

Без тебя не наступит конец света

Не будь к себе слишком строг 

Наконец, G-Dragon опубликовал напечатанное письмо с содержанием: «Не бойтесь часов, это наше время, оно было к нам столь щедрым. Мы запечатлели время со сладким вкусом победы. Мы победили судьбу, встретившись в определенное время в определенном месте. Мы сами — продукт времени, поэтому отдаем должное, если это необходимо: время. Мы синхронизированы, сейчас и навсегда. Я люблю вас».

Скрытые послания G-Dragon заставляют фанатов задуматься. За прошедшее время BIGBANG прошли через множество событий, из-за которых группе будет трудно вернуться на исходную позицию. Неизвестно, какое будущее ожидает GD и остальных участников группы после возвращения из армии. Тем не менее, несомненно, что VIP-сообщество — преданные поклонники BIGBANG — всегда готовы ждать возвращение каждого из них.

G-Dragon официально демобилизуется 26 октября.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ