T.O.P вошел в историю как первый идол в списке «200 влиятельных людей всемирного искусства» (200 Art World Influencers) издания «Gorgeous Magazine». Этот список продвигает современное искусство в эпоху цифровых технологий, что стало постулатом для выбора 200 лучших голосов от искусства и за его пределами.

«TheArtGorgeous Magazine смотрит на арт-сцену с новой и интересной точки зрения.Это ключ к тому, чтобы сделать мир искусства доступным для более широкой аудитории — и наша миссия.Речь идет не о громких выставочных обзорах, а о социальной и яркой стороне художественной сцены.Наши читатели могут быть экспертами по искусству или новичками в искусстве — это не имеет значения, так как мы смешиваем то, что происходит в искусстве, поп-культуре и моде, чтобы превратить погружение в мир искусства в настоящее удовольствие.Публикуется ежеквартально и распространяется вокруг крупнейших мировых художественных событий от Гонконга до Базеля.»

— пишет издание.

T.O.P занял 152 место в списке, рядом с мировыми гигантами в области искусства и культуры, а также такими легендарными музыкантами, как Jay-Z и Бейонсе, Фаррелл Уильямс, Джей Чоу и многими другими. Участник BIGBANG был указан как «коллекционер», поскольку они описали его как:

«K-pop икона T.O.P собрал большую коллекцию, включающую Nam June Paik и некоторых современных немецких художников. Его IG показывает больше постов произведений искусства, чем его деятельности на сцене. Кураторство аукциона Sotheby’s было лишь одним из его художественных инициатив. @choi_seung_hyun_tttop»

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ