Статья: «Поживи для себя», «Позволь миру вертеться без тебя», «Конец света не наступит лишь из-за твоего ухода», «Не воспринимай свою жизнь слишком серьёзно» — вот, что гласила последняя публикация Квон Чжиёна в инстаграме, составленная из нескольких фото с субтитрами.

Последнее фото, замыкающее пост, также содержало довольно большой объём текста:

«Не бойся часов, они показывают наше время, время было так великодушно к нам. Оно отпечаталось на нас сладким вкусом победы. Мы победили судьбу, встретившись в определённое ВРЕМЯ в определённом месте. Мы — продукт времени, поэтому, когда мы возвращаем долг, первым делом отдаём времени. Мы синхронизированы, сегодня и навечно. Я люблю тебя».

Из-за различных намёков, а также фразы «сладкий вкус победы» (Victory = Seungri), многие пользователи сети поговаривают, что истинное значение поста относилось к Сынри.

Источник: Naver

1. [+8,740, -204] Этот репортёр решил романы писать? Это текст из письма Феликса Гонсалеса Торреса, написанного для его возлюбленного Росса Лэйкока в 1988 году. Вы вообще не испытываете стыда, выпуская такие сфабрикованные статьи?

2. [+3,320, -54] Дяденька, ваша интерпретация неверна …

3. [+2,297, -74] Какой невежественный журналист ~~

4. [+1,305, -89] Просто признайте, что скучаете по нему и не можете дождаться его демобилизации… Будьте добры, пишите статьи, основанные на фактах, раз уж вы выбрали работу журналиста.

5. [+943, -53] Что за? Только я ничего не понял?

6. [+379, -9] Это монолог из DVD-диска, на котором был записан тур двухлетней давности. Как вы можете интерпретировать это подобным образом? Вы что, его анти-фанат?

7. [+313, -23] Репортёры действительно прилагают все усилия, чтобы положить конец карьере G-Dragon’a ㅋㅋ

8. [+254, -4] Это текст Торреса Гонсалеса о своём любовнике. Он писался не о Сынри ~

9. [+234, -2] И что это за интерпретация? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ Вы действительно репортёр?

10. [+126, -1] ㅋㅋㅋ Просто посмотрите на эту сфабрикованную статейку.

11. [+52, -12] Оставьте G-Dragon’a в покое ㅅㅂ

12. [+28, -2] Этот репортёр только только закончил среднюю школу или как?