Тэян и Дэсон вернулись из армии!

10 ноября, после успешного прохождения обязательной военной службы, Тэян и Дэсон были демобилизованы из Командования сухопутных операций в городе Ёнин. Коллеги по группе приветствовали большую толпу поклонников и журналистов, которые собрались, чтобы отпраздновать их возвращение.

Тэян заметил: «Я до сих пор не могу поверить, что меня демобилизовали. Мое время [в армии] может рассматриваться как короткий или длительный период, в зависимости от того, как вы на это посмотрите, но я считаю, что это было действительно значимым временем. Я хочу поблагодарить моих сослуживцев и моих старших офицеров, которые провели 20 месяцев, руководя мной, несмотря на мои недостатки».

Далее Дэсон прокомментировал: «Я также думаю, что многому научился после призыва в армию. Я испытал много эмоций, которых не испытывал в своей повседневной жизни, и я думаю, что многому научился о сопереживании другим людям».

Он добавил: «Всем моим сослуживцам и офицерам, которые даже сейчас усердно трудятся и вкалывают, защищая нашу страну — я хочу сказать, что люблю вас и так держать!»

Когда парней спросили об их планах на будущее, Тэян ответил: «После долгих размышлений и тщательного обсуждения между нами, когда мы поделимся своим мнением и придем к соглашению, я действительно хотел бы отплатить [нашим фанатам] хорошими делами, и мы будем усердно трудиться. Мы постараемся показать такие наши стороны, которые мы не смогли показать во время нашей службы в армии».