Сегодня вы уже могли ознакомится с 7 звездами, которые рекламировали больше всего товаров за период с июня 2010 года по май 2011 года. Как бы то ни было, основываясь на доходе, полученном за рекламу в течение указанного периода, актриса Ли Ён Э возглавляет список звезд, которые получили больше всего денег за участие в рекламе за указанный период, с прибылью в размере около 1,1 миллионов долларов США. Популярная идол-группа Big Bang следует за ней с доходом в размере 1 миллион долларов США за рекламу различных товаров, таких как пиво и мобильные телефоны.

«Мировая звезда» Рейн и актриса Го Хён Чжон немного отстали от парней, получив доход в 920 000 долларов США каждый. В таких странах как Китай и Таиланд Рейн имеет больше рекламных контрактов, чем некоторые звезды этих стран. Несмотря на свой 40-летний возраст, Го Хен Чжон до сих пор прекрасна и создает милую атмосферу в ее рекламных роликах косметики и кофе.

Идол-группы 2PM и JYJ, каждая заработала около 740 000 долларов США. Агентство 2PM сказали: «Несмотря на то, что парни в настоящее время отдыхают от деятельности, они до сих пор заняты в промоушене рекламируемых товаров и в съемках рекламных роликов. Когда реклама требует как сильную, так и мужскую харизму, все хотят 2PM «.

«Секси дива» Ли Хе Ри и недавно демобилизовавшийся Чо Ин Сон также получили около 740 000 долларов США. Пока Чо Ин Сон служил в армии, многие топ звезды хотели заполучить его рекламные контракты. После огромной популярности, свалившейся на него после показа драмы «Таинственный Сад», и до его заступления на воинскую службу, Хен Бин получил 640 000 долларов США как модель и больше 3,7 миллионов долларов США за рекламу. Ли Сын Ги получил доход за рекламу между 460 000 и 550 000 долларов США.

Представитель рекламной индустрии объяснил: «Оплата звезде за участие в рекламе определяется исходя из индивидуального имиджа и популярности». Учитывая топ имена, упомянутые в этой статье, это не вызывает никакого удивления. Хотя некоторые из них и не вошли в список звезд, рекламирующих больше всего товаров, они вошли в список, получивших больше всего денег.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Ilgan Sports