G-Dragon: Молодость — это как мотоцикл!

Взрослые утверждают, что мотоциклы опасны и говорят нам не ездить на них, но разве дети все равно на них не ездят? Они даже наращивают скорость. Молодость подобна этому. Ты находишься в том возрасте, когда не хочешь делать то, что дозволено, а хочется то, что запрещено. Когда ты превышаешь скорость, ты можешь пропасть. Ты не знаешь верного пути и будешь слепо двигаться вперед, и на этом пути будет множество поворотов и разворотов.

Сегодняшний я подобен этому, и быть певцом значит, что я не могу быть слишком чувствительным. Хотя я все еще волнуюсь. Я привык все делать не колеблясь, но сейчас мне нужно взвешивать и обдумывать все свои решения.

Кажется, это процесс взросления, но он не должен быть таким.

СынРи: Я не люблю проигрывать. По сути у меня очень сильное желание побеждать и именно поэтому меня зовут “СынРи” (Победа).

Если люди мне говорят, что я чего-то не могу сделать, у меня сразу же появляется желание сделать это.  Если они все еще говорят, что я не могу, я даже еще сильнее хочу этого. Если я абсолютно ничего не могу поделать с этим, тогда у меня выступают слезы. Я думаю — это молодость.

Вместо тех людей, которые следуют правилам, оправдывающими все ожидания становятся те, кто наполнен молодостью и энергией. Я надеюсь, что могу наслаждаться каждым мгновением и всегда быть счастливым в любых обстоятельствах.

kodra @vipbigbang.ru

Перевод на англ: jwalkervip.tumblr.com

1 КОММЕНТАРИЙ