В эпизоде от 27 сентября программы Mnet Wide Entertainment News‘, главной темой обсуждения среди гостей стал вопрос, кто сможет стать следующим величайшим ведущим и заполнить нишу легендарного Кан Хо Дона.

Характеристиками, по которым они определяли ведущего, являлись «милый», «ненасытный аппетит к мясу», «очень энергичный», «любимый всеми поколениями», «хорошо разговаривающий» и т.д.

Знаменитость, возглавившая список «очень энергичный»? Никто иной, как макнэ Big Bang, СынРи. Он был выбран за свою постоянную бодрость, другие, вошедшие в список по этой категории: Гэри из Leessang, Со Ин Ен и комик Пак Мен Су.

По способностям к разговору СынРи может соперничать с Кан Хо Доном, он необыкновенно популярный и даже обладает собственным мнением по ведению бизнеса. Когда он принимал участие в качестве гостя в шоу «Сильное Сердце», он заставлял всех заходиться от смеха, когда разговаривал. Он и остальные участники Big Bang стали невероятно популярными не только в Корее, но также и заграницей, их также называют лицами Корейской Волны. СынРи к тому же открыл свои академии в Чонрадо, Кванчжу, Тэчжу, и даже планирует открыть одну в Китае.

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Enews24 via Nate

2 КОММЕНТАРИИ