Часть 3 из серии «Звездный Дневник T.O.P-а» для AsiaE. Часть 1 Часть 2

Я плакал на премьере «В Огне», даже не осознавая. Это не потому, что я вспоминал, как тяжело было снимать, а потому, что даже сейчас я все еще не отошел от роли О Чжан Бома. Потому что никто не понимает сердце Чжан Бома так, как я …

Чтобы усовершенствовать образ ТОР-а на сцене, я извлек кое-что для себя из образа Чжан Бома благодаря этому фильму. Я боялся, что, взявшись за эту роль, на меня повесят ярлык «образ сыгранного персонажа». Но теперь я и актер тоже, так что мне нужно привыкнуть вживаться в роль персонажа и выходить из нее, не так ли?

Но прежде чем я осознал все это, у меня уже появилось две работы. Хотя я до сих пор просто головастик. Глядя на своих старших коллег, я часто понимаю, что мне нужно еще очень многому научиться у них. Старшие коллеги из нашей компании, президент, Сын У, Сан У, Сын Вон, когда я смотрю на них, я чувствую большую силу внутри себя.

Я не хочу стать «звездой» или расчетливым. Когда я недавно встречался с Бён Хоном (актер, играющий гл.роль в «IRIS»), он сказал мне: «Сын Хен, я не хочу чтобы к тебе пристала хоть какая-то грязь». Он сказал мне это потому, что он старший коллега, который знает меня достаточно хорошо. Если у меня не будет чистого сердца, я ничего не смогу передать зрителям, когда я пою или когда играю.

И сейчас публика будет оценивать персонаж, которого я сыграл, и фильм, в котором снялся. Я нервничаю и в ожидании. Но все-таки мой нынешний образ — это ТОР из Big Bang. Я провел два месяца в работе над музыкой для Big Bang. Пора вливать всю мою энергию во что-то новое. Пора яростно ворваться в музыкальный поток для всех тех, кто мною восхищается.

©http://www.asiae.co.kr/
Пер.с кор. seungie@tumblr
Пер.с англ. kodra :a016: