Честно говоря, мы считали, что это немного не скромно — хвастаться))) Но с другой стороны, наш СынРи сам нас учит, что ничего зазорного в этом нет. Все куплено на свои, честно собранные денюжки.

Так вот…

Мы приобрели для СынРи звезду. Самую обыкновенную, в небе. Такой себе маленький презент^^

Да…, выбор тогда немного завел нас в тупик, ведь мы действительно хотели его порадовать. Не будем рассказывать, каких трудов стоили сборы, заказы, переводы и отправки. Просто расскажем факты.

Звезду мы приобрели в ООО «Международный Звездный Каталог им. Г.С. Титова» (г.Москва, Российская Федерация).

Кратко о каталоге:

Международный Звездный Каталог — это единственный в мире электронный каталог, используемый в коммерческих целях, составленный на базе внеатмосферных наблюдений и открытий звёзд, выполненных с 1964 г. искусственными спутниками-телескопами Института космических исследований и управления спутниками Министерства Обороны Советского Союза «Голицыно-2». 

На сегодняшний день только две организации в мире имеют необходимые технологии и занимаются глобальным изучением Вселенной — это НАСА и институт «Голицыно 2».

НАСА никогда не ставило своей целью создавать коммерческий каталог, поэтому телескоп им. Хаббла, принадлежащий НАСА, занимается тематическими исследованиями в различных областях космоса, а результаты таких исследований НАСА использует по своему усмотрению. Кроме того, телескоп им. Хаббла работает единолично и поэтому не имеет возможности отслеживать всего, что происходит в нашей Галактике в постоянном режиме. Тогда как институтом «Голицыно-2» для таких целей используется 7 спутников.

Права на данный каталог как на интеллектуальную собственность исторически принадлежат Герою Советского Союза, Летчику-Космонавту №2 планеты Земля, Генерал-полковнику авиации, Кандидату военных наук, Г.С.Титову, его потомкам и приемникам.  Сейчас компанией владеет семья космонавта. У общества есть ПАТЕНТ №43326 на промышленный образец, то сертификат, удостоверяющий присвоение звезде имени.

О Звезде СынРи:

Звездная величина звезда — 7 (видна в бинокль). Созвездие: Большая Медведица

Созвездие специально подбиралось так, чтобы его было видно в Южной Корее

Имя звезды: BigBang’s Seungri

Владелец: Lee Seung Hyun

Сертификат на металле (нержавеющий сплав с легким золотым покрытием). Дерево — красная вишня.

+ Ламинированная папка, в заказе 3 листа — сертификат, карта созвездия и карта фрагмента этого созвездия с указанием звезды, ее координат и присвоенного имени)

+ Официально заверенный перевод всего этого добра на корейский язык.

+ Открытки, нарисованные нашей любимой ВИП — Ringo)))

Все это было отправлено нашему любимому макнэ курьерской службой доставки — DHL Express на адрес компании YG Entertainment.

12 Dec 11 10:29 AM — Shipment delivered — SEOUL,KOREA, REPUBLIC OF (SOUTH K.)

Signed for by : JOOYONG LEE

12 декабря в 10:29 — посылка доставлена. В квитанции расписалась: Ли Чжу Ён (без понятия кто это^^)

Ну вот… так VIPBigBang.RU и подарили звезду нашему макнэ)))

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Надеюсь, наша звезда дошла до нашей звезды )))
    Это было первое наше совместное «предприятие»)))
    Круто, что у нас так организованно все получилось )))
    Надеюсь, что это только начало, и мы еще долго будем радовать наших мальчиков )))
    А они — нас!
    Файтинг, BigBans’ girls! ))) Файтинг, BigBnag!