Певец Se7en, который недавно выпустил новую песню, спродюсированную J.Y. Пак, дал небольшое интервью программе канала SBS TVMidnight TV Entertainment‘.

В эпизоде от 8 февраля Se7en рассказал о настоящей личности T.O.P из Big Bang.

Когда T.O.P появляется на ТВ, он выглядит очень яростно и харизматично,” — сказал он. “Но за кулисами у него столько милых действий.”

Затем певец поделился мыслями касательно сотрудничества с J.Y. Пак. “J.Y. Пак на 12 лет старше меня, поэтому я не знаю, можно ли мне так говорить, но… он действительно очень милый,” — сказал он.

Когда я записывал песню, находясь в кабине звукозаписи, все три минуты, пока играла песня, он был переполнен эмоциями и полностью погружен в музыку,” — сказал певец, при этом подражая жестам J.Y. Пак, которые тот, по-видимому, делает во время записи.

Сначала я не мог привыкнуть к такому его поведению, поэтому задергивал шторы,” — продолжил Se7en. “Но я так благодарен, что он дал мне эту песню.”

Эту песню он приберегал для Сон Хо Ёна, одного из любимых учеников J.Y. Пака,”- поделился Se7en. “Но тот не смог ее взять, и J.Y. Пак затем решил приберечь ее для себя, но я сказал ему, что хочу ее.”

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / TVReport via Nate

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда мы это увидим снова? *вытирая кулаком льющиеся градом слезы*
    Нам что уже не суждено этого увидеть??? *дрожащей рукой капает корвалол в стакан с водой*

    Зачем вот доводить нас до истерики?????

    *сама себе* Все-все… тихо… успокоилась, ты ж обещала быть сильной))))

    ааааааа…. н..не ммогу…. ностальгия… Он же естественный такой красивый, ну ТАКОЙ красивый!!!!!! Да круче любого «голубого»))) Верните нам Таби!!!! Будьте людьми, пожалейте!!!!
    *снова потянулась к стакану*