VIPsub Group представляет…. и желает приятного просмотра

Первый источник:

Второй источник (по частям):

Ссылка на скачивание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4028926

Над проектом работали:

перевод: Damaly, Meer, Карина     тайминг: Meer, kimint
редакция: mar222ina, maylee, kimint
оформление: Damaly

22
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
19 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
TmaСалтанат Сагитоваskye5Aida _KulamovaMirinda01 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Tma
Гость
Tma

Я вообще не знала что произошло в прошлом году так как я стала фанаткой bigbang только в этом году. Начиная со второй минуты слёзы потекли ручьём когда увидела грустную мордашку Дэсона . Мне так стало его жаль. Самый солнечный и добрый человечек и на него такое обрушилось. Когда видела его улыбку то самой тоже хотелось улыбаться. А тут он такой грустный что аж глядя на него слёзы сами текли. Хорошо что живу на первом этаже а то бы соседей затопила. И Джиёна жалко. Ну и что что он закурил тем более он был пьян и никогда раньше этого не делал.… Подробнее »

moon swan
Гость

залейте пожалуйста на торрент))))

Салтанат Сагитова
Гость

А можно на казахстанский сервер загрузить?

skye5
Гость
skye5

Огромное при огромное спасибо за перевод!!!!!
Девочки вы супермены по переводу видео!!!!

Aida _Kulamova
Гость

*ОООО* Девочки!!! ВЫ огромные молодцы!!!Просто  восхитительно, что вы такие есть!!! Прям огромнейшее вам спасибо за работу!!!

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Уффф, посмотрела… Честно говоря, я боялась смотреть это…И с первых минут шоу начало ужасно болеть сердечко ((( С одной стороны — так хотелось их увидеть! Так скучала…Но с другой стороны — они такие хрупкие и беззащитные…в этих креслах…Отвечали на трудные вопросы, как на допросе…Было так больно за них!!!  Но молодцы, ребята! Отлично справились!!! Я так горжусь вами!!!!! Уфф, эта страница их жизни перевернута! А потом просто щаааастье!!!!! Они все вместе!!!! Как и прежде!!!  (мои домашние, наверна, меня не поняли…то ихо ревела, то ржала как коняжка…) Табиииии! В этой водолазке!!!  Поджарил свой копчик! Шутник, млин! ))))))) Такой милый! )))  А как он… Подробнее »

Yana Korolenko
Гость

Девчонки, спасибо огромное за сабы ИЛ!!!!!! Столько минут нам дарите радостных от просмотра!!!!! ТэСона… милый! :'( Я плачу с тобой(((  Как ты настрадался в эти дни…. Как его можно обвинить во лжи?! Такое сыграть невозможно! Ведущий: «Но у обычной сигареты и марихуаны разные вкусы» — А ты то откуда знаешь?!?? Вот я вот не в курсе, к примеру! Сейчас столько всяких разновидностей ароматизированных сигарет, сигар и прочего… что ни чему не удивишься… И мне еще интересно, с чего полициями им заинтересовалась… кто настучал?! или как он себя вел…? =/ Ааа.. когда Джи сказал, что макнэ плакал, я тоже чуть не… Подробнее »

Кристина Кострова
Гость

 Кстати я тоже подумала откуда он знает, что другой вкус у марихуаны… Пробовал наверно xD
Хоть все это видели во время редактирования, тайма… но посмотреть целиком было захватывающе… Я валялась от «истеричного смеха Панды», когда про бабника говорили))) Он реально бабник… А слова, что у него «ВСЕ» друзья мужского пола… меня добили))))))))))

Yana Korolenko
Гость

Во-во!!! Все они такие сведущие, опытные! У самих-то рыльце в пушку небось… «Как ты не смог отличить?» Ну как как, ж…й об косяк (сорри, за выражение, просто эта история про KBS вывела меня из равновесия)… И вообще да, надеюсь, что теперь точно эта история закрыта и не будет больше мусолиться журналистами… Табичка очень точно определил его смех))) ахаха))))) Я вообще с ТОРа умилялась! Всё-таки какой он вдумчивый парень… Редко целит да метко! Ага, все эти друзья «мужеского пола» посмотрев выпуск погрозили Сыру наманикюренными пальчиками, захлопали накрашенными ресничками, и поцокали на каблучках писать ему смски (вот написала это… и теперь думаю..… Подробнее »

Tak Eun Kim
Гость

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ спасибо девчонки огромное спасибо)спасибо спасибо)

moon swan
Гость

мне так нравится как они все смущаются!!!!

Кристина Кострова
Гость

Спасибо за ваши отзывы! Это придает уверенности для дальнейшей работы!

as_butterfly
Гость
as_butterfly

девчонки, спасибо БОЛЬШОЕ за перевод!!! люблю вас!)) ну чтоб мы делали без вас?!)))

Tamara
Гость

Спасибооооооооооо большое!!!!!!!!!!!!

kutuzova karina
Гость

ОБОЖАЮ ВАС)))) СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ)))

leemi21bb
Гость
leemi21bb

Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!я так вас люблю!!!!!
Сначала слезы скатывались без остановки,а потом так хорошо на душе стало))))Тэсонка правильно сказал,камень с души упал!молодцы ребята,поставили жирную точку во всем этом!Эти свитера такие классные,смотришь и так тепло и уютно!!!
BIGBANG BIGBANG BIGBANG FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Leila Turlubekova
Гость

Солнышки, спасибо вам огромное))))))) вы супер)))))) Файтин)))))) уже на второй минуте начала рыдать, невозможно удержать слезы….еще и песенка «Хару Хару» который меня ваще добил……не могу остановить свои слезы)))))) ой, балин, журналюга, ну что за вопрос: «что ты почувствовал, когда услышал о его смерти?»…..ну зачем так глубоко заходить, мальчик вам дал понять в начале еще, что ему до сих пор трудно быть веселым и смеяться, а вы прям еще больше раните его своим тупым вопросом (ворчливо пошла дальше смотреть)…. да да и мы скучали по его широченной улыбке……..это действительно его визитная карточка))))))))) лапуля ты наш))))))))) опять тупой вопрос: «ты правда не… Подробнее »

Leila Turlubekova
Гость

аааа….мне тааак понравился одни момент……когда ведущий сказал, что от ДжиЁна веет ароматом бабника….истеричный смех Сынри….и Таби, процетировал его смех: «ведь бабник это я…» уаха ха ха ржууууууу…

moon swan
Гость

я вас люблю!!!!!!  СПАСИБО!!!

Dina
Гость

Начало невозможно смотреть без слез…
Их рассказы, тронули меня до самой глубины сердца((
Спасибо Вам большое за перевод! Вы и не представляете как сильно я Вам благодарна!

kodra7
Гость
kodra7

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!

Anna90
Гость

Юхуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!! Камсамнида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^