Ян Хён Сок говорит о возвращении Big Bang с журналистами StarIn.
Вернувшись 29 февраля, Big Bang захватили все музыкальные чарты. Они считаются «горячей» группой в музыкальной индустрии.
20 февраля они приняли участие в «Исцеляющем Лагере», они станут гостями в «Бегущем Человеке», эпизоды с ними будут показаны 4 и 11 марта. Свое первое выступление на сцене музыкальной программы они проведут 11 марта на «Inkigayo» и также 18 марта примут участие в программе «Ты и Я» ( ‘You and I’).

Их продвижение становится все более нетрадиционным. Они будут продвигать 6 заглавных треков, и после своего первого выступления на сцене «Inkigayo» (11.03), парни будут представлять две новые песни каждую неделю, которая будет отличаться различными выступлениями.  Это беспрецедентно в музыкальной индустрии.

25 февраля программа KBS ‘Entertainment Relay’ попыталась поставить Big Bang в неудобное положение, но это никак не повлияло на их возвращение. Ян Хён Сок выразил свои чувства, прокомментировав: «они привлекают внимание, используя старую практику».

Он сказал: «Мы осведомлены о двойном или никаком (выступление с возвращением) с SBS, но мы хотим показать вам хорошее выступление. Если мы не сотрудничаем с телевизионной компанией, это не означает, что это плохо. Не поймите меня неправильно, это разные вещи».

Ян Хён Сок дополнил: «Это первое выступление Big Bang с возвращением, SBS тоже находится под давлением, так как на них устремлено много взглядов, несмотря на то, что команда YG ранее работала с ними на Inkigayo несколько раз. Мы не собираемся наскучить с одними и теми же костюмами и выступлениями, поэтому мы представим вам различные выступления. Ожидается, что качество победит количество».

Он продемонстрировал свою любовь к своим певцам. «У певцов только одно тело. Если они будут принимать участие в слишком большом количестве ТВ программ, они устанут, поэтому не смогут представить вам отличное выступление».

Он признал: «Есть причины, по которым мы выбрали SBS, они отлично понимают нашу музыку и пытаются оценить наши усилия. MBC тоже самое, но сейчас относительного этого не в состоянии сделать так»*.

* Подразумевается, что сотрудники MBC в настоящее время проводят забастовку.

(не относящиеся части опущены)

mikamoka@vipbigbang.ru

©bigbangupdates.com / StarIn

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ