Ян Хён Сок говорит о возвращении Big Bang с журналистами StarIn.
Вернувшись 29 февраля, Big Bang захватили все музыкальные чарты. Они считаются «горячей» группой в музыкальной индустрии.
20 февраля они приняли участие в «Исцеляющем Лагере», они станут гостями в «Бегущем Человеке», эпизоды с ними будут показаны 4 и 11 марта. Свое первое выступление на сцене музыкальной программы они проведут 11 марта на «Inkigayo» и также 18 марта примут участие в программе «Ты и Я» ( ‘You and I’).

Их продвижение становится все более нетрадиционным. Они будут продвигать 6 заглавных треков, и после своего первого выступления на сцене «Inkigayo» (11.03), парни будут представлять две новые песни каждую неделю, которая будет отличаться различными выступлениями.  Это беспрецедентно в музыкальной индустрии.

25 февраля программа KBS ‘Entertainment Relay’ попыталась поставить Big Bang в неудобное положение, но это никак не повлияло на их возвращение. Ян Хён Сок выразил свои чувства, прокомментировав: «они привлекают внимание, используя старую практику».

Он сказал: «Мы осведомлены о двойном или никаком (выступление с возвращением) с SBS, но мы хотим показать вам хорошее выступление. Если мы не сотрудничаем с телевизионной компанией, это не означает, что это плохо. Не поймите меня неправильно, это разные вещи».

Ян Хён Сок дополнил: «Это первое выступление Big Bang с возвращением, SBS тоже находится под давлением, так как на них устремлено много взглядов, несмотря на то, что команда YG ранее работала с ними на Inkigayo несколько раз. Мы не собираемся наскучить с одними и теми же костюмами и выступлениями, поэтому мы представим вам различные выступления. Ожидается, что качество победит количество».

Он продемонстрировал свою любовь к своим певцам. «У певцов только одно тело. Если они будут принимать участие в слишком большом количестве ТВ программ, они устанут, поэтому не смогут представить вам отличное выступление».

Он признал: «Есть причины, по которым мы выбрали SBS, они отлично понимают нашу музыку и пытаются оценить наши усилия. MBC тоже самое, но сейчас относительного этого не в состоянии сделать так»*.

* Подразумевается, что сотрудники MBC в настоящее время проводят забастовку.

(не относящиеся части опущены)

mikamoka@vipbigbang.ru

©bigbangupdates.com / StarIn

 

5
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Лена АхманmikamokaAgizakodra7 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Лена Ахман
Гость

Пора бы уже этому КБС утихомирить свой пыл…

Agiza
Гость
Agiza

то есть они будут выступать только на одном канале что ли? Оо

mikamoka
Гость
mikamoka

 Вот это не понятно? Хотелось бы побольше выступлений

Agiza
Гость
Agiza

 Вообще не понятно, на одном или двух..

kodra7
Гость
kodra7

“они привлекают внимание, используя старую практику”
Что есть то есть))) че обращать на это внимание)) Работай Папа, а ВИПы позаботятся о таких как КБС)))

«Ожидается, что качество победит количество»
Целиком ЗА!!!

“У певцов только одно тело. Если они будут принимать участие в
слишком большом количестве ТВ программ, они устанут, поэтому не смогут
представить вам отличное выступление”.

Тоже согласна! Пусть больше отдыхают. Тем более у Бэнгов такой насыщенный камбэк — как никогда!!!

«Есть причины, по которым мы выбрали SBS, они отлично понимают нашу музыку и пытаются оценить наши усилия.»ну-ну))) улыбнуло))) знаем мы эти причины)))