Утром 13 марта представители YGE в телефонном разговоре с OSEN заявили: «Когда Big Bang 28 марта выпустят свой альбом в Японии, они будут заниматься промоушеном в Японии и Корее в одно и тоже время. Big Bang начнут свою японскую деятельность на следующей неделе, но они также будут участвовать в промоушене не только в Японии, но и в Корее и нескольких других странах одновременно».

Big Bang выпускают японский альбом, состоящий из 9 песен. Все тексты и мелодию к песням написал G-Dragon.

G-Dragon поделился своими чувствами с местной прессой: «Мы вернулись, чтобы создавать хорошую музыку и сосредоточиться на улучшении наших выступлений на сцене. Ожидается, что участники Big Bang покажут свои собственные цвета. В прошлом году произошло несколько вещей и мы поняли насколько важны поклонники, сцена и музыка. Мы благодарны и извиняемся перед поклонниками. Теперь мы попытаемся не беспокоить их и они смогут узнать нас, благодаря нашим альбомам и концертам».

После релиза своего альбома Big Bang начнут свое концертное турне в 5 японских городах с 17 мая  и ожидается, что концерты посетят 130 000 поклонников.

31 марта группа вместе с 2NE1 примет участие в хип-хоп фестивале ‘Spring Grove’ в Японии.

mikamoka@vipbigbang.ru

©bigbangupdates.com / Osen


5 КОММЕНТАРИИ

  1. Оххх, блин! Ребят, не перетрудитесь…(переживаю)
    Понимаю Джи — он хочет наверстать упущенное время…Захочет доказать всем, что он «исправился»…И будет работать как лошадь…Эххх, лида такой лида (((
    Папуль, пригляди за ним, а!? Хоть пинками отправляй его спать иногда…

  2. Джиииииииии!!!!! Хватит перед нами извинятся!!!!!!! Нам это не нужно, мы давно все поняли и приняли!!! Мы больше не хотим слышать извинения за прошлое из ваших уст! Мы любим вас такими, какие вы есть. Нам не нужен никто другой.

    Пожалуйста, пожалейте себя мальчики!! Не надрывайтесь так. Нам больно видеть вашу усталость. Отдыхайте больше, питайтесь лучше, пожалуйста)))