Для эпизода с BIGBANG в шоу “You and I”, которое было показано 19 марта, Ли Хё Ри надела зеленую блузку, акцентирующую внимание на ее груди. Она объяснила концепцию такой одежды: «Более очаровательно показать немного, чем все».

Ли Хё Ри начала пикантно шутить во время интервью BIGBANG. Показав на свое платье, она сказала: «Чем больше времени проходит, одежда становится рискованнее».

Острые шутки на этом не закончились. ТхэЯн, говоря о росте и высоте, сказал: «Я должен был спать больше и есть больше. Я не вырос в высоту, я вырастил свои мечты». СынРи сказал: «Но разве люди не говорят, что маленький перчик более острый?» (Так говорят корейцы. Это часто используется по отношению, когда люди говорят о невысоком росте). Ли Хё Ри пошутила: «Как ты можешь говорить что-то такое непристойное на телевидении?» и вся аудитория зашлась в смехе.

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

8 КОММЕНТАРИИ

  1. аааааа, я ее обожаю….как она СынРи ответила…уаха ха ха ха……убила просто)))))))) макнэ, наверное дар речи потерял))))))Яшаааа, как всегда граммотно ответил…..лапуля)))))))))оххххх….теперь мне еще больше хочется передачу посмотреть))))