В недавнем эпизоде шоу SBS, ‘You & I‘, были показаны фото Big Bang, которые считались запрещенными.

В этом эпизоде продюсеры продемонстрировали фото группы, которые пытались скрыть даже фанаты.

На первом фото участники Big Bang выступают на сцене, наклоняя голову в танцевальном движении. Должно быть, Тэ Сон, действительно, сосредоточился на танце, и его лицо выглядит очень напряженным.

На второй запрещенной фотографии G-Dragon откусывает мороженое. К сожалению для него, камера сняла под углом, продемонстрировавшим его чистые ноздри. Big Bang сказали, что это фото вызвало среди фанатов массу слухов об «удалении волос из носа».

Следующее фото обнажило темные круги под глазами СынРи. Когда его показали, студия взорвалась от смеха.

Когда были показаны фото, участники Big Bang смутились и с улыбкой сказали: «Теперь мы тоже смеемся над этим». Кроме фото, обнародованных на шоу ‘You & I’, очевидно, на просторах интернета найдется достаточное количество запрещенных фото, из которых можно составить рейтинг «Топ 3 запрещенных фото с Big Bang».

Момент с фото начинается на 10:08.

https://youtu.be/kOsdUfm5GBQ

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com/Star News via Nate

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ойййй, ну шо опять из мухи слона зделали….ваще млин……ну почистил он ноздри, подумаешь, не ходить же ему теперь как кавказский мужщЫна весь в волосах….вон весь Холливуд так делает, шо же их не осуждают….тупизм прям…..
    а вот насчет Сынни, я и сама взорвалась сначала….ног быстра пришла в себя…..ведь видно же, что ребёнок ооооочень уставшый…..
    Солнышки, не смейте стеснятся этих фоток……вы нам даже такие нравитесь…..лично мне ДА))))))))))))))))))) Люблю вас любыми….лишь бы вы были здоровыми и веселыми…