В эпизоде шоу SBSСильное Сердце‘ от 3 апреля, ведущий Ли Сын Ги спросил T.O.P из Big Bang о его первом поцелуе, заставив певца поделится своими детскими воспоминаниями. «Я точно не помню сколько мне тогда было, но я помню эту сцену», сказал он.

T.O.P удивил студию своим признанием, сказав: «Когда я был юн, я хотел показать маме свой первый поцелуй, так что я попросил маму выйти из дома для этого момента. Когда она вышла, я поманил свою девушку, которая пряталась за мусорными баками и уверенно поцеловал ее перед своей мамой».

Видя, как его признание опешило других гостей, опечаленный T.O.P затем отметил: «Зачем я опять делюсь этой историей?»

Посмотрев трансляцию, интернет-пользователи прокомментировали: «Не удивительно, что его прозвище ‘Бингу (глупый)’», «Это не легко сделать перед своей мамой», «Мне любопытно, помнит ли он еще ту девушку» и «Я завидую той девушке».

mikamoka@vipbigang.ru

©allkpop.com/ Economy Today via Nate

5 КОММЕНТАРИИ

  1. С ихними понятиями нащет отношений, нечего странного нет что пряталась за мусорными бочками.Мы конечно знаем что он мазакон,чужая семья темные потемки.
    Не чего,поумнеит с возрастом.
    Гарем Джи самый адекватный,ну может иногда когда нет ревностей и истерек.
    А у Табички такого неустраивають.

  2. Таби…что за извращение??? А детей тоже захочешь сделать перед мамой??? Я понимаю…ты маменьким сынок и тд…Но…блин, не понимаю я этого!)))) Не до такой же степени!!!
    Девушка пряталась за мусорными баками? Бедолага..и ждала пока ты ее поманишь? ОМО! А говоришь, что не знал о своей красоте…)))
    Действительно…Зачем ты про это рассказал??? )))