Финалистка шоу ‘K-Pop Star, Ли Ха И, недавно получила урок от свое идеала T.O.P из Big Bang.

Занятия четвертки финалистов, которые стажируются у трех ведущих агентств (SM, JYP, и YG), были показаны в эпизоде шоу от 15 апреля.

Чтобы показать зрителям новый имидж вместе с ее скрытыми рэперскими способностями, Ли Ха И выбрала песню Таши (Юн Ми Рэ) “As Time Goes By”. Хотя в оригинальной версии рэп-часть отсутствует, Ли Ха И встретилась с T.O.P, который предложил свою помощь, чтобы добавить рэп-часть в песню и помочь ей с чтением рэпа.

Как только она встретилась со своим идеалом, Ли Ха И не могла скрыть своего волнение, спрашивая у съемочной команды: «Это сон?»

Однако, ее волнение было продлилось только мгновение, так как оба были безмолвными и невероятно неловкими друг с другом. T.O.P нарушил тишину, спросив ее: «Что тебе нравится в оппа (мне)?», на что она, покраснев, смущенно ответила: «Пожалуйста, не спрашивай. Я не думаю, что смогу сказать. У тебя действительно хороший голос».

Ли Ха И смогла успешно выступить со своей версией “As Time Goes By”, удивив зрителей своим рэп-талантом. J.Y. Пак похвалил участницу, сказав: «Я не смог найти брешь в твоем выступлении».

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com/ TV Daily via Nate

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ