ПОДЕЛИТЬСЯ

Пользователи сети в очередной раз предъявляют доказательства, ставящие под сомнение заявленный рост Big Bang.

Недавно, несколько фотографий были опубликованы в  одном онлайн сообществе под заголовком: «Вывод о реальном росте Big Bang«. На фотографиях запечатлены кадры из разных шоу с участниками Big Bang, стоящих рядом с другими знаменитостями, по которым легко определить как их рост соотносится с ростом других.

На первых двух фото G-Dragon стоит рядом с Ха Ён Чжу и УЁном и ТхэкЁном из  2PM. Он явно ниже, чем другие, и это заставляет интересоваться фанатов, действительно ли его рост 177 см. На втором фото утверждается, что настоящий рост G-Dragon должен быть 166 см.

СынРи, у которого в данных тоже записан рост 177 см., выглядит почти такого же роста как Гу Хё Сон на второй фотографии. Учитывая, что официальный рост Гу Хё Сон 163 см., поклонники заявляют, что рост СынРи  также должен быть таким как у G-Dragon.

Рост самого высокого участника Big Bang, T.O.P, 181 см. также поставлен под сомнение. На следующих фотографиях видно, что на одном из ТВ шоу измеряют  реальный рост Ю Чжэ Сока.  Выяснилось, что его реальный рост составляет 175 см. Но на другом шоу, где Ю Чжэ Сок, G-Dragon, и T.O.P стоят рядом, Ю Чжэ Сок выглядит немного выше T.O.P.

Официальный рост ТхэЯна составляет 173 см. Но на последнем фото, ТхэЯн почти такого же роста как Минзи из 2NE1, чей рост составляет 161 см.

На последнем фото автор поста подвел итог относительно реального роста каждого участника Big Bang. Он утверждает, что рост G-Dragon и СынРи должен быть 166 — 167 см., Тэ Сона 169 — 170 см., T.O.P — 170 — 172 см. и ТхэЯна — 161 — 163 см.

Не впервые поклонники задаются вопросом насчет реального роста Big Bang. Мы видим такого типа посты почти каждый месяц, и все больше людей требуют пояснений у YG Entertainment.

Пользователи сети прокомментировали: «Скажите нам правду», «Старые новости — мы знаем, что Big Bang невысокие» и «Они могут быть невысокими, но у них большое сердце».

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ